目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

致各位Y Blog畢業生,

 

30 copy  

 

這一天終於都要來了, 今天以後, 陪伴我們渡過那些年的Y Blog便會關閉.

 

心里面萬份不捨, 很感激大家參予這個畢業禮, 和我們一起見証這個歷史性的一刻.

 

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

送給大家的聖誕Wall paper, 歡迎下載~

 

Wall paper xmas copy  

 

第一次嘗試製作wall paper, 自己很喜歡, 電腦的桌面已經換成這張畫了~

 

希望大家喜歡, 祝大家聖誕和新年快樂, 期望新的一年可以做到更多好的創作出來!

 

 

 

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

由於有同學仔反映上次的上載歌曲教學太難, 所以鼠媽今次會介紹一個較簡單的方法.

 

Pixnet上載畢業歌教學

(1) pixnet發表新文章 (: 請先不要加其他東西, 按以下步驟加入畢業歌後, 才好開始寫文)

 

(2) 開啟友共情的youtube連結:

http://www.youtube.com/watch?v=RDuiXFQO2u8

 

(3) 在影片中按滑鼠右鍵並選舉複製嵌入程式碼

 1  

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這陣子鼠媽正在籌備一些活動, 現在就等小企鵝為大家介紹活動預告:

 

1226 Y Blog畢業禮

 img275.jpg  

Y Blog關閉是blog界的大事, 為了讓各Y Blogger有個完美的回憶, 今個Boxing Day (1226) 誠意邀請大家一起參加Y Blog畢業禮, 詳情請參考以下連結:

http://mousediary.pixnet.net/blog/post/169394187

 

鼠媽更準備了一個小驚喜送給有參加畢業相徵圖的朋友, 大家記住1226來探鼠媽收禮物呀~

 

明信片活動

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

302 copy  

 

不知不覺已經到了12, 滿載我們寫blog回憶的Yahoo Blog即將要關閉了.

 

各位Y Blog畢業生, 請大家於1226準時出席畢業禮!

 

 

畢業典禮程序如下:

 

(1) 於自己的新Blog FB 上載畢業相

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

img273 copy.jpg   

 

 

人與人之間的相處, 溝通佔了很重要的一環.

不要等到連話題都無才去想辦法補救,

由現在開始, 食飯放低手機, 好好的去關心一下您的另一半吧!

 

 


文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
繼上次與彩熊和圈圈見面, 今次鼠媽到了APM創意市集探鴨作人的班.
 
img270 copy  
 
 
 
首次見鴨作人, 發覺她真人非常親切和健談, 擺檔期間不斷有朋友 / 網友來探班 (許多更是帶上食物), 人緣好得讓人羨慕,
 
一來到第一件事就是吃東西? 因為鴨作人收到的食物太多, 鼠媽很樂意地替她分擔了一件旦糕, 好味~
文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()