目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1496392_761686707194792_605456486_o  

 

這次要送出4張自家設計的反皮草明信片, 想要的朋友請到以下的FB粉絲團連結並:

 

https://www.facebook.com/mousediary#!/photo.php?fbid=761686707194792&set=a.538676466162485.132064.107652745931528&type=1&theater

 

(1) 讚好 & 分享

(2) 留言表示想要明信片

 

截止日期: 2014211 (11:59pm)

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

網友Monica為了201反皮草活動, 創作了主題曲小海豹求救歌”, 鼠媽衷心感謝她和一班負責演唱的小朋友, 還有負責後製的幕後團隊, 謝謝您們的附出, 讓更多人能夠了解皮草背後的殘忍.

 

反皮草主題曲 小海豹求救歌

(鳴謝作曲者及作詞者: Monica Wai S.K.)

https://www.facebook.com/MonicaWai.PTHome

http://misswaimusichome.pixnet.net/blog

 

 

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為發起了小海豹求救歌的徵圖活動, http://mousediary.pixnet.net/blog/post/171489288 所以特意上網搜尋一下有關小海豹的新聞.

 

看到了這張相片, 很震撼!

一隻小海豹在被殺前流淚了, 眼里充滿了無助和恐懼!

 a64f18964c2c34f582b57&690  

 

 

 

在加拿大北冰洋裡,十幾年來,每年人們看到的都是這樣的景象:身背來福槍的獵人們拿著頂端帶著鐵釘的粗木棍,看到海豹,就照著頭頂砸下去。海豹還在哀號扭動,獵人已經熟練地把它們翻轉過來,檢查性別。

 

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

img291  
  

 

收到Monica 寫給”201 齊齊向皮草說不的主題歌歌詞, 心里面有無限的感激和感動, 很感謝您附出了許多的時間和心血去寫這首歌, 亦很感謝您對鼠媽的信任, 無私的把這首歌送給反皮草活動! 真的很謝謝您!

 

歌詞寫得很好, 因為寫得太好, 讓人看得很心酸!

 

希望大家可以多多支持 21日的反皮草活動:

http://mousediary.pixnet.net/blog/post/171081466

 

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 轉眼間已到1月份, 鼠媽誠意邀請大家參加21日的反皮草活動.

 img276.jpg  

 

這個活動於201321日已經舉辦過一次 事源在2012年底, 鼠媽於Yahoo Blog里舉辦了<<齊齊保護小兔子, 我們不要真皮草!>>的徵圖活動, 當時有19blogger參加, 並各自設計了反皮草的圖片.

 

取得了大家的同意, 鼠媽把大家的作品結集起來, 製作成一條反皮草宣傳片, 並在網上呼籲大家在21日一起上載此短片, 希望透過此舉, 讓大家更加了解皮草的殘忍, 從而一起拒絕皮草, 愛護小動物!

 

皮草為何殘忍?

(如果大家想在網上搜尋資料, 請做好心理準備, 因為內容十分血腥.)

 

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

   img287.jpg

 

 

img288.jpg

 

 

img289.jpg

 

 

img290.jpg  

文章標籤

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論