踏進開學月, 加上部落格要搬家, 四周都瀰漫著一種新開始的感覺.

 ghnZ9DgOjtfODkgJZtZayA.jpg   

 

面對寫了三年多的Y Blog要結束, 鼠媽認為這是一個很好的機會, 讓我可以沉澱一下, 靜心思考自己以後該何去何從.

 

回想起那個三年前開blog的自己, 才突然驚覺, 原來我已忘記了那個最單純的初衷. 幸好, 找回來了.

所以我並沒有心急把舊文搬過來, 就讓一切在這里從新開始吧!

M90PcWAlDe6n82o_cCeCpg.jpg

文章標籤
創作者介紹

鼠鼠日記

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小雲
  • 打個招呼先,hello! :)
  • Hello歡迎來坐~

    鼠鼠日記 於 2013/09/06 09:46 回覆

  • joan.小雲
  • 鼠媽, 小雲嚟啦! 我都未正式開始寫網誌!~
  • 希望大家都可以有個好的新開始, 安頓好再慢慢寫好文吧 ^^

    鼠鼠日記 於 2013/09/06 09:48 回覆

  • 鼠爸
  • 比心機呀!加油!!!
  • 要常來看我哦!

    鼠鼠日記 於 2013/09/06 09:48 回覆

  • Candy倉鼠
  • 瞓唔著, 來探你喇! 這裡好用嗎? 回應有沒有電郵通知的呢?
  • 謝謝Candy來看我, 早上起床時做一點伸展運動, 晚上會好訓一點. 而且訓唔著有機會是身體虛, 可以看中醫調理, 我媽媽都是這樣的, 喝了中藥後好訓好多.

    這邊我覺得好用呀, 因為它有加好友和更新通知, 以前yblog要自己去看大家有無update, 這邊會有通知, 你還可以選擇”站內通知” 或 “email 通知”, 又或者是2樣通知都要.

    唯一唔好係唔可以係同一個留言再不斷覆上去, 但我覺得問題不太大.

    鼠鼠日記 於 2013/09/06 09:55 回覆

找更多相關文章與討論