<<此篇參加了鴨作人的徵稿活動: https://www.facebook.com/events/351981978260311/?ref_dashboard_filter=upcoming&source=1>>

 

 

今年小企鵝開始番學讀書, 9月1日開學當天, 小企鵝懷著興奮的心情上學去, 出門前豬仔送了一份”開學禮物”給小企鵝, 大家估下會是甚麼來呢?

筆袋? 零食? 故事書?

 

 img417.jpg   

 

 

回到學校, 小企鵝急不及待的把禮物打開, 是一套環保餐具來呢!

原來豬仔是希望小企鵝在上學時帶備自己的餐具, 那樣便可以減少使用即棄的塑膠羹叉, 這樣既環保又衛生!

小企鵝快樂的換上新餐具來吃午餐啦 ~ (這可是小企鵝很喜歡吃的菠菜蘑菇麵)

 

img419.jpg

祝大家開學快樂!

 

 

後記:

非常感謝鴨作人舉辦今次的徵稿活動, 自從Y Blog關閉後, 大家都各散東西, Blog人流很低, 所以都提不起勁來寫文章和畫圖, 今次鴨作人的活動, 把大家都團結起來, 令大家可以重溫Y Blog的時光, 實在很感激呢!

 

 

<<更多作品>>

水彩繪本 - 小企鵝的故事:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.829243873772408.1073741827.107652745931528&type=1

 

 

另外, 大家參加左鴨作人的徵稿活動”Blog友齊齊開學啦未? 截止日期為831號晚上九點, 詳情如下:


https://www.facebook.com/events/351981978260311/?ref_dashboard_filter=upcoming&source=1

 

鼠鼠日記

宣傳你的專頁

文章標籤
創作者介紹

鼠鼠日記

鼠鼠日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NG Sakura
  • 好味的菠菜蘑菇麵
  • 所以小企鵝很喜歡吃呢

    鼠鼠日記 於 2015/05/04 15:23 回覆

找更多相關文章與討論